Logo Centro edile Franciacorta

Informazioni sulla privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della società Centro Edile Franciacorta S.r.l. , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.centroedilefranciacorta.it.
L’informativa è resa solo per il sito della società Centro Edile Franciacorta S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee, per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

“Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. “Titolare” del trattamento dei dati è Centro Edile Franciacorta S.r.l. con sede in Via Adro 74 Capriolo (BS) – Italy.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione adeguatamente formati nella tutela della riservatezza. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, pareri, richiesta di preventivi, contatti e simili) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione di materiale informativo o pubblicitario tramite Poste Italiane Spa e/o altri vettori convenzionati).

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono, in linea generale, per più di sette giorni e comunque non oltre il tempo necessario ad evadere le richieste presentate.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Newsletter

Acquisizione dell’indirizzo del mittente e invio di newsletter e informazioni commerciali riguardanti Centro Edile Franciacorta S.r.l. nel caso di richiesta esplicita e volontaria espressa tramite i moduli di contatto e/o di iscrizione alla newsletter presenti su questo sito.
Per sospendere l’invio della newsletter e informazioni di carattere commerciale, inviare una e-mail all’indirizzo: info@centroedilefranciacorta.it, inserendo nell’oggetto: “disiscrizione dalla newsletter”.

COOKIES

Che cosa sono i cookies e come sono utilizzati.

Il “cookie” è un breve file di testo che viene inserito da un sito web sull’hard disk del computer dell’Utente. I cookies permettono di creare un collegamento tra il computer dell’Utente, la navigazione sul Sito e il profilo eventualmente creato dall’Utente: non hanno di per sé natura personale, ma possono essere collegati a informazioni personali. I cookies usati da Centro Edile Franciacorta S.r.l. hanno natura temporanea (non rimangono sull’hard disk dell’Utente una volta conclusa la sessione): quando l’Utente si connette e inserisce nome Utente e password, i cookies rendono possibile il suo riconoscimento, permettendo l’accesso al Servizio secondo il profilo personalizzato creato dall’Utente. Utilizziamo anche cookies per fini statistici di utilizzo dei servizi, in forma assolutamente anonima.”

I cookies poi si distinguono in due tipologie: “di sessione” e “persistenti”.I primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido dell’interessato/visitatore fino alla loro scadenza.I cookies di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l’analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l’accesso ai servizi offerti dal sito.I cookies di sessione vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione.La maggior parte dei browser è impostata per accettare i cookies.

L’Utente può scegliere di disabilitare il ricevimento dei cookies, impostando il suo browser secondo le istruzioni di seguito riportate. Nel caso l’Utente decida di non accettare cookies potrà comunque visitare il Sito, ma potrebbe per lui non essere possibile usufruire in tutto o in parte dei servizi ivi offerti (ad esempio, accedere come Utente registrato, ricevere Newsletter, inserire prodotti nella propria “Wish list”, etc.).L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.Per la navigazione all’interno del sito/siti sono raccolti i seguenti dati di navigazione:

– indirizzo IP
– cookies di sessione
– tentativi di login

Tali dati hanno natura tecnica, validità temporanea e non sono raccolti allo scopo di identificare gli utenti non iscritti ma, per via del loro funzionamento e in combinazione con altri dati detenuti da soggetti terzi (ad esempio il fornitore di connessione Internet dell’interessato), potrebbero permetterne l’identificazione.

Modifica delle impostazioni del browser
Solitamente si possono modificare le impostazioni del browser in modo semplice, seguendo il procedimento spiegato qui di seguito:

– selezionare Opzioni Internet o Preferenze dal menu Strumenti o Visualizza o Modifica;
– selezionare Privacy o Protezione o Scaricamento Files e scegliere le impostazioni preferite.

Per ulteriori informazioni consultare il manuale o il file Help del browser utilizzato. E’ inoltre possibile reperire ulteriori istruzioni presso l’indirizzo web del browser utilizzato dall’Utente.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte senza particolari formalità e comunque senza spese a Centro Edile Franciacorta S.r.l. attraverso i recapiti indicati sul sito stesso.

Facebook Social PLUGINS

Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in del social network facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti ( “Facebook”).Tali plug-in, in particolare, potrebbero corrispondere ai pulsanti “Like” o “Mi piace” di Facebook.Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser.Il plug-in comunica al server Facebook quali pagine l’interessato ha visitato.

Se un utente Facebook, Twitter o qualsiasi altro social network visita la nostra pagina web mentre è collegato all’account del proprio Social Network , tali informazioni saranno associate all’account del Social Network stesso.
Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace” o pubblicando un commento), le informazioni saranno associate all’account del Social Network in questione.

Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Facebook, Twitter o altri Social Network nonchè sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’interessato in tale contesto sono presenti nella sezione dei rispettivi Social Network sulla protezione dei dati.Se l’interessato non desidera associare la visita alle nostre pagine web all’account del proprio Social Network, deve uscire dal Social stesso prima di visitarle.

Google Analytics

Questo sito raccoglie informazioni riguardanti le visite sulle pagine dello stesso attraverso il servizio di analisi dei dati Google Analytics. Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Google Analytics nonchè sui diritti e sulle modalità disponibili all’indirizzo:https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.

Modifiche alla Policy Privacy

Centro Edile Franciacorta S.r.l. si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente privacy policy a propria discrezione e in qualsiasi momento. L’interessato è tenuto a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina.Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di pubblicazione sul sito. L’utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse.

Centro Edile Franciacorta Capriolo Brescia
Punto vendita
CAPRIOLO

Via Adro, 74
Capriolo (BS)
Orari d'apertura:
LUN - VEN
7:00-12:00 e 13-18.30

SAB 7:00-12:00
Tel. 030 74 60 763

Centro Edile Bettinelli Bergamo
Punto vendita
BERGAMO

Via Crocefisso, 43
Bergamo
Orari d'apertura:
LUN - VEN
7:00-12:00 e 13-18.30

SAB 7:00-12:00
Tel. 035 24 71 76

Centro Edile Franciacorta Montello Bergamo
Punto vendita
MONTELLO

Via Papa Giovanni, 26
Montello (BG)
Orari d'apertura:
LUN - VEN
7:00-12:00 e 13-18.30

SAB 7:00-12:00
Tel. 035 68 00 82